您好!欢迎光临香港百汇坊集团有限公司,香港最大的港货集散地, 进口化妆品、保健品、母婴产品、食品、药品 应有尽有。
网站地图 | 香港百汇坊集团 热线电话:00852-26680420
香港百汇坊经过香港政府注册
        当前位置:主页 > 品牌产品 > 化妆品 > 娇韵诗Clarins >

国际知名品牌:娇韵诗Clarins

 娇韵诗化妆品clarins

    娇韵诗  CLARINS  ——  源自法国的著名化妆品品牌,创始于1956年,产品研发以植物为本,发现其中最珍贵有效的成分,旗下主要产品包括:护肤品、香水、身体护理液、防晒用品及彩妆等。
 
    娇韵诗产品销往欧洲、美国、日本等全世界许多国家,产品的安全性是完全可以信赖的,可称功能性化妆品的第一品牌,正因其产品的有效性,才奠定了其在世界化妆品行业的显著地位。


百汇坊其他保健品推荐:
百汇坊奶粉类商品推荐:
  • 香港百汇坊集团经营化妆品、保健品、奶粉、食品及药品等

    “提供世界级的服务,让顾客始终满意。”是香港百汇坊一直以来不懈的追求,我们相信,得益于香港政府的繁荣稳定、以及香港商业的浓厚氛围,必将使我们有动力提供更好的服务。我们相信,顾客的满意来自于我们的全心全意,香港百汇坊全体同仁将以绝大的热忱,将全心全意的优质服务进行到底!

  • 门店地址:香港新界上水新发街10号
              C&D地铺
    店内座机:00852-2668 0420
              00852-2668 0430
    店内传真:00852-2668 6322
    Q Q 咨询:1621345516
    微信号码:bestfriendhk
    电子邮箱:bestfriendhk@outlook.com